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Calcário

 

 

O Calcário  é um produto natural, originário da fina moagem de rochas sedimentares, tradicionalmente utilizadas na agricultura como corretivo da acidez do solo. Sua composição básica são os Carbonatos de Cálcio (CaCO3) e Carbonatos de Magnésio (MgCO3). Possui umidade natural, facilitando uma aplicação homogênea do produto, com baixa deriva, elevado rendimento operacional no campo, e sem a necessidade do uso de equipamentos especiais.

A sua granulometria variada proporciona resultados no solo que atendem às necessidades da planta no prazo desejado, além de conferir um efeito residual mais prolongado. Essa característica vai resultar em reaplicações menos frequentes, com menor custo operacional no médio e longo prazo.

Sendo recomendado para a calagem em culturas anuais, implantação de culturas semi-perenes e perenes, plantio direto e pastagens.

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Lajão Britado

(Dolomita Fragmentada)

É o material correspondente à porção estéril da rocha calcária.
O Dolomito, depois de processado, adquire um alto gradiente granulométrico. Essas características de tamanho e de alta dureza conferem uma forte agregação entre as partículas, o tornando ideal para a utilização na pavimentação rural.

 

 

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